为马萨诸塞州服务

Summer Eats

提供给儿童和青少年的免费餐点

提供给儿童和青少年的免费餐点

学校放假, 免费餐点开始。

夏日餐点(Summer Eats)通过让每个孩子都能吃饱,并在一天当中进行户外、起身、运动的各项活动来获得一个活跃有趣的夏天。

供餐站点信息每周更新一次

该计划与马萨诸塞州中小学教育部合作,支持遍及全州的站点,为所有的儿童和青少年提供免费餐点,无需出示身份证明或登记。看护者可以为不再需要准备餐点而松一口气,并能将时间和精力专注于他们其他所有待办事项。

无需注册或身份证明

找到一个用餐点

我们的合作伙伴关系

Project Bread se asocia con el Departamento de Educación Primaria y Secundaria de MA (DESE) a través del Programa de Extensión de la Nutrición Infantil, para proporcionar comidas gratuitas a los niños de Massachusetts a través de las comidas escolares y comidas de verano.

面包项目通过Child Nutrition Outreach Program(儿童营养外展计划)与马萨诸塞州中小学教育部(DESE)合作,通过学校餐点和夏日餐点计划为马萨诸塞州各地的儿童提供免费餐点。

Two children smile excitedly going down a slide in a park Starts Line

常见问题

Summer Eats(夏日餐点)是一项用来确保所有(不超过18岁的)儿童在学校放暑假期间也能获得营养餐点和零食的联邦营养计划!我们将在本州各地数百个供餐点向所有儿童和青少年提供免费餐点。用上方的地图查找供餐点、日期和时间

马萨诸塞州所有0-18岁的儿童都可以在上方地图上列出的任何Summer Eats(夏日餐点)供餐点领取免费餐点。

这取决于供餐站点。由于最近联邦法规的变化,许多供餐站点现在将允许看护者将餐点带回家给孩子吃。请联系负责运营您想参加的供餐站点的组织或学区(在地图上被列为“赞助组织”(Sponsoring Organization),了解他们是否允许您这样做

这取决于供餐站点。由于最近联邦法规的变化,夏日餐点(Summer Eats)供餐站点现在可以提供外带餐点,由运营该项目的组织或学区自行决定。许多供餐站点会选择提供外带餐点。请联系负责运营您想参加的供餐站点的组织或学区(在地图上被列为“赞助组织”(Sponsoring Organization)),了解他们是否提供外带餐点。

这取决于供餐站点。由于最近联邦法规的变化,夏日餐点(Summer Eats) 供餐站点现在可以一次提供多天餐点,以便在次日或几天内食用。一次分发多少顿餐点由负责运营该项目的组织或学区决定。请联系负责运营您想参加的供餐站点的组织或学区(在地图上被列为“赞助组织”(Sponsoring Organization),以了解他们是否提供多天的餐点。

不需要!儿童和青少年只需前往上方地图上列出的任何Summer Eats(夏日餐点)供餐点即可领取一份免费餐点!没有人会检查身份证明或询问任何问题

您可以前往地图上列出的任何Summer Eats(夏日餐点)供餐点,而不需要是在您居住的镇里。地图上的供餐点经常更新,因此请随时查看是否有离您更近的供餐点开放。

绝对不需要。儿童或青少年通过Summer Eats(夏日餐点)计划在地图上的任何供餐点领取免费餐点时都不会被要求出示身份证明

有些地方有,有些没有。很多供餐点在提供免费餐点的同时致力于为参与者安排计划和活动,但这取决于每个站点。若需了解特定供餐点的活动安排,请联系您想要参与的站点运营机构或学区。您也可以直接过去询问工作人员!

具体提供的餐食通常由社区内的主办机构准备,因此会因供餐点而有所不同。可能会提供早餐、午餐、零食和/或晚餐的组合。Summer Eats(夏日餐点)提供的所有餐点都必须满足美国农业部(USDA)制定的营养标准。每餐都会提供水果、蔬菜和全谷物食品。如果您对具体提供的餐点有疑问,请联系当地的主办机构

不可以。儿童和青少年必须在供餐时间亲自前往站点并在该处就餐

供餐站点很可能可以提供不含过敏原的餐点供孩子食用,但他们需要提前知道,才能进行相应的准备。请联系负责运营您想参加的供餐站点的组织或学区,询问他们是否能够针对特定的过敏症来调整餐点,并告知您想用餐的站点和时间。

夏季食品服务计划(SFSP)在马萨诸塞州被称为Summer Eats(夏日餐点)。这是一项由联邦政府资助并由马萨诸塞州管理的计划。Summer Eats(夏日餐点) 计划运营机构在学校放暑假期间为儿童和青少年提供免费的健康餐点和零食,并获得联邦政府的报销